INEFOP

Detalles del curso

Asistente de Marketing

Duración 3 meses


Dirigido a

Empresarios, emprendedores y publico en general que desee interiorizarse en como gestionar  el marketing de un negocio

Objetivos

1. Desarrollar conocimientos, competencias y habilidades en dicha área
2. Poder apoyar la gestión del negocio

Responsables

Cra. Monica Sanjuan Halty

Directora y Coordinadora Académica

Magister en desarrollo emprendedor e innovación de la Universidad de Salamanca, Contadora Pública. Licenciada en Negocios Internacionales e Integración. Asesor MInisterio de Relaciones Exteriores. Directora MSH Capacitación. Creadora y Coordinadora Académica de los Cursos Comercio Exterior y Gestión Empresarial ganadores de 8 licitaciones ante la DINAE. Coordinadora y Docente del Curso de INEFOP Transformación de una idea en Proyecto de Negocios. Docente de Impuestos y Finanzas de Empresas. Se desempeñó como Responsable de la Cátedra de Auditoría 1 y 2 en el Universitario Francisco de Asís, Carrera de Contador Público.

17 curso(s)

Curriculum Vitae

Cra. Sandra Llavayol

Docente

Magister en desarrollo emprendedor e innovación de la Universidad de Salamanca, Contadora Pública. Docente de la Universidad de la República y de la Universidad Católica del Uruguay. Especialista en Administración de Edificios. Ha dictado cursos de su especialización en el Colegio de Contadores y Economistas del Uruguay. Se ha desempeñado como docente de MSH Capacitación, - Curso de INEFOP Transformación de una idea en Proyecto de Negocios.

11 curso(s)

Curriculum Vitae

Dr. Edison Casulo Bernasconi

Docente

Doctor en Derecho y Ciencias Sociales Agente de Propiedad Industrial de Uruguay Fundador y Director de Empresa Legaluy Docente de MSH Capacitación

2 curso(s)

Curriculum Vitae

Cra. Andrea Giussi

Docente

Contadora Pública, Facultad de Ciencias Económicas, Universidad de la República.

9 curso(s)

Curriculum Vitae

Fiorella Amoeiro

Docente

Ingeniería alimentaria. Especialista en gestión de la calidad unit ISO 9001:2015. Master en ciencia y Tecnología de los alimentos.

3 curso(s)

Curriculum Vitae

¿Qué esperas para inscribirte?

Llámanos al

2902 6519

091 075240